Парижский
горячий
шоколад

«Хороший обед вызывает наружу все лучшие качества мужчины», — писал Джером К. Джером. И был совершенно прав! Впереди два замечательных праздника, которые могут стать отличным поводом для пробуждения в представителях сильного пола самых прекрасных свойств и особенностей. Конечно, мы о 23 февраля и 8 марта. Вместе с «Прасковьей Молочковой» мы нашли 6 рецептов «для любимого» и «для любимой», которые разожгут пожар страстей и поддержат огонь любви.
Кстати, вы в курсе, что молоко — это не только иммунитет и подпитка для всего организма, но еще и крутой афродизиак?
160 мл молока «Прасковья Молочкова»
70 г темного шоколада
(70 % какао)
1 ст. л. коричневого сахара
Вкусное полезное блюдо, и название интересное! По приготовлению чем-то похоже на омлет, чем-то на жюльен, а вместе ни то, ни другое. На самом деле это традиционное итальянское блюдо, которое можно готовить с самыми разными начинками — из колбасок, сыра, овощей или мяса.
100 мл молока «Прасковья Молочкова»
Яйцо куриное — 3 шт.
Спаржа — 200 г
Масло постное — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сыр твердый — 30 г
Зелень свежая — для подачи
Буженина – блюдо из «Домостроя», а потому для семейной жизни очень даже рекомендованное! Само это слово имеет старославянское происхождение. Его исходником являлся термин «вуженина», которому жизнь, в свою очередь, дал глагол «вудить», означающий ни что иное, как «вялить», «коптить».
Свинина — 1 кг
150 мл молока «Прасковья Молочкова»
Чеснок — 5-6 зубчиков
Горчица — 2 ст. л.
Мед —2 ст.л.
Соль — по вкусу
Все супермодели предпочитают начинать своё утро со стакана смузи! Не забудьте сообщить об этом своей второй половинке, подавая ей собственноручно приготовленный напиток!
Сельдерей черешковый — 3 стебля
Яблоко сорта «Фуджи» или «Голден» (резаное кубиками) — 1 шт.
Молоко «Прасковья Молочкова» — 2,5 стакана
Сахар — 1 щепотка (по желанию)
Соль — 1 щепотка (по желанию)
Даже если вы никогда в жизни не готовили блины, этот рецепт настолько прост, что у вас нет шансов не справиться!
Молоко «Прасковья Молочкова» — 2,5 стакана
Мука — 1,5 стакана
Молотый миндаль (мелкий помол) — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Суматошная неделя? Много дел и беготни? Остановитесь на часок и испеките этот кекс – и себя порадуете, и любимого человека!
Банан — 1 шт.
Масло сливочное (мягкое) «Прасковья Молочкова» — 50 г
Сахар — 120 г
Молоко «Прасковья Молочкова» — 75 мл
Яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 125 г
Разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка