Мечтаете о праздничном вечере в лучших традициях русского застолья? Тогда вам в ресторан «СамоВар», расположенный в спортивно-туристическом комплексе «Раздолье». Это тихое живописное место вдали от центра города, где вас ждут дружелюбный персонал, уютный зал и разнообразное меню традиционно-русской и европейской кухни.
Ресторан «СамоВар» предлагает для своих гостей два формата проведения предновогодних корпоративов:
Развлекательная программа под руководством молодых амбициозных ведущих. Они сделают ваш вечер весёлым, ярким и запоминающимся.
В программе:
  • Интерактивы, сrazy- караоке, новогодняя лотерея, алкогольное казино, ди-джей .
  • Бомбическое нетрадиционное поздравление от Деда Мороза и Снегурочки.
  • Приветственный фуршет с фирменными настойками от ресторана «СамоВар».
Стоимость с человека —
4500 рублей
Вы можете пригласить на корпоратив своего ведущего или просто насладиться хорошей едой в компании коллег, послушать музыку, потанцевать или спеть в караоке.

А ресторан «СамоВар» подготовит для вас приветственный фуршет с фирменными настойками.
Стоимость с человека — 4000 рублей.
Мини-закуски
(индивидуально)
— Профитроли с паштетом из цыпленка и луковым конфитюром
— Форшмак из сельди с картофельным муссом и антоновкой
— Тигровая креветка в хрустящей корочке с малосольным огурцом
Холодные закуски
— Салат оливье с говядиной и куриным филе под устричным майонезом
— Зеленый салат с цыпленком, томатами черри, сыром пармезан и пшеничными чипсами
— Салат из огурцов малой соли с подкопченным лососем и сметанно-укропным соусом с перепелиным яйцом
— Сельдь и кильки балтийские с жареным печеным картофелем и укропным маслом
— Русские Малосолы (томаты маринованные, огурцы соленые, огурцы малосольные, капуста квашенная)
— Мясные кушанья собственного приготовления (свиная грудинка, ростбиф из мраморной говядины, телячий отварной язык)
— Витки из варено-копченого окорока с сырной начинкой и томатами
— Судачок в кляре с огуречным соусом
— Малосольная семга с кручеными мини-блинчиками, творожным сыром и тартаром из малосольного огурца
— Огородные овощи со взбитым сырным кремом, свежими листьями салатов и маслинами
Горячая закуска
Жареный сыр в хрустящей корочке с брусничным конфитюром
Морс и хлеб (рижский, пшеничный)
Горячее (на выбор)
— Филе судака с картофелем «по-Пушкински» соусом из белых грибов и хрустящим луком
— Томленая свиная вырезка с перечным соусом и пюре из сельдерея
На втором этаже в здании ресторана расположился Музей русского пития. В него можно просто заглянуть, чтобы скоротать время, либо заказать обзорную экскурсию.

Экскурсии повествуют об истории и традициях русского застолья, а завершаются они дегустацией фирменных настоек ресторана.

На стеллажах вы увидите не только многочисленные образцы исключительных спиртных напитков, но и особенные аксессуары с оригинальной посудой. Среди экспонатов, например, можно найти «горькую» времен СССР и «палёнку» начала 1990-х.

Музей «Русского пития» подходит в качестве еще одной площадки для торжества вместимостью до 60 гостей.
Роскошный праздник в лучших традициях русского гостеприимства, вкусная еда и приятная атмосфера — лучшее решение для вашего праздничного вечера с коллегами!
Псков, Ленинградское шоссе, 46А
+7 (8112) 294 747
Реклама. ООО «Раздолье». Erid: Kra23wBhJ
Made on
Tilda