Мини-закуски
(индивидуально)
— Профитроли с паштетом из цыпленка и луковым конфитюром
— Форшмак из сельди с картофельным муссом и антоновкой
— Тигровая креветка в хрустящей корочке с малосольным огурцом
— Салат оливье с говядиной и куриным филе под устричным майонезом
— Зеленый салат с цыпленком, томатами черри, сыром пармезан и пшеничными чипсами
— Салат из огурцов малой соли с подкопченным лососем и сметанно-укропным соусом с перепелиным яйцом
— Сельдь и кильки балтийские с жареным печеным картофелем и укропным маслом
— Русские Малосолы (томаты маринованные, огурцы соленые, огурцы малосольные, капуста квашенная)
— Мясные кушанья собственного приготовления (свиная грудинка, ростбиф из мраморной говядины, телячий отварной язык)
— Витки из варено-копченого окорока с сырной начинкой и томатами
— Судачок в кляре с огуречным соусом
— Малосольная семга с кручеными мини-блинчиками, творожным сыром и тартаром из малосольного огурца
— Огородные овощи со взбитым сырным кремом, свежими листьями салатов и маслинами
Жареный сыр в хрустящей корочке с брусничным конфитюром
Морс и хлеб (рижский, пшеничный)
— Филе судака с картофелем «по-Пушкински» соусом из белых грибов и хрустящим луком
— Томленая свиная вырезка с перечным соусом и пюре из сельдерея